Alimentazione Dna Microbioma Equilibrare il nostro Ossigeno tra Cimatica e il metodo Ken-BO2

Alimentazione Dna Microbioma Equilibrare il nostro Ossigeno tra Cimatica e il metodo Ken-BO2

30 Gennaio | Libri Consigliati | Redazione

Maurizio Insana – Laura Donato

Gabrielli Editori

Euro 15,00

La correlazione dinamica tra alimentazione, DNA e microbioma è al centro della ricerca di Maurizio Insana – ricercatore e divulgatore Sannio Tech e responsabile della formazione del Centro di Ricerca Finlinea (DF Medica) – e Laura Donato – ricercatore del Consiglio Nazionale Delle Ricerche (CNR). Si tratta si un lavoro che ha evidenziato come il benessere psico-fisico derivi dal rapporto sinergico tra questi elementi assieme ad altri fattori come le frequenze, la musica, ma, soprattutto, l’ossigenazione e la respirazione. Infatti, quest’ultima è da considerarsi come il filo conduttore dell’approccio presentato dal dott. Insana e dalla dott.ssa Donato, proprio perché le funzioni fisiologiche delle cellule vengono svolte adeguatamente solo se l’ossigenazione dei tessuti avviene correttamente.

Registrati per vedere l'articolo completo

Sei un professionista della salute? Registrati alla prima community dedicata all’Acidosi Metabolica latente per accedere all’area riservata e al materiale scientifico di approfondimento!